Безысходность

Светлана Латаева
Событиям одной ужасной ночи посвящается...

       ...Посмотри,
       Я горю изнутри.
       И душа моя льется
       Потоком из вен.
       От разрушенных стен
       Только пыль...
       (Арда, "Только пыль")


В одночасье разбилась мечта.
Расплескалась на тысячу капель.
Безысходность. В душе пустота.
Слезы льются рекою на кафель.

Бытие потеряло свой смысл,
И реальность цвета потеряла...
Душу греет одна только мысль,
Что когда-то начнем всё сначала.

Время лечит. Притупится боль.
Вновь появятся планы, мечты.
И когда-нибудь наша любовь
Принесет новой жизни плоды...

17.03.2011