родной

Анастасия Крэп
далеко от дома,
где то в твоих почках,
я сижу на кресле,
и пишу по строчке

музыканты джаза,
путаются в точках,
в каждых новых фразах,
мясо по кусочкам

больше не летают,
новые маршрутки,
плеер зависает,
ядерные шутки

я пойду наверно,
ты пойдешь со мной,
ты такой не верный,
но такой родной