***

Игорь Выборов
По телевизору вновь страшная сенсация!
За исключением войны, земли трясения
Вдобавок ко всему ещё и радиация!!
В сердцах людей растут волнения!!!

И всем становится вдруг ясно…
…что человек бессилен против сил стихии.
Зачем в истерику впадать напрасно.
Не лучше ль сесть и пописать  стихи…