Ну как же любишь ты...

Недосказанная Сказка
Ну как же любишь ты свою тишину!!!
Тебе бы волю, ты б вообще ВСЁ молчал,
А я пугаюсь, не пойму, почему...
Толи послышалось, приснилось, что звал?
И вот стою и напрягаю радар:
СКАЖИ ЕЩЁ, я так люблю голос твой!!!
Протянешь молча тишину, словно дар.
Неисправим. Ну что мне делать с тобой???