Я думаю, что смысл слова Искупленье

Андрей Борисовъ
Я думаю, что смысл слова "Искупленье",
Есть похороны прошлого всего

Является всё это наивысшим
Божественного актом абсолюта,
Свободной власти Всемогущего венцом

И эта власть на свете белом сможет
Остановить все действия законов,
Что установлены когда-то были нам.....

Мы совершаем искупленье своё так,
Что все грехи из прошлого лихого
И их последствия перестают влиять
На будущую жизнь в дурном формате,-
И даже за запятнаным годами
Всем нашим прошлым мрачным 
Сможет наступить
То чистое, счастливое сегодня,
Что нам позволит 
Вечность полюбить.....