Морозный зимний вечер Луна и неба звездная печать

Михаил Собко
Морозный зимний вечер
Луна и неба звездная печать
Как хорошо с тобою вместе
Как сладко в  губы целовать

Скамейка в снежном темном парке
Под сапогами слышен скрип
А нам тепло и даже жарко
Не страшен холод в этот миг

Мы влюблены, все так прекрасно
И сердца бьются в унисон
И луна светит ночью ярко
И так легко как будто сон

Сменяется зима весною
И лет проходит череда
И вечер не забыть с тобою
Ведь мои чувства навсегда