шарф...

Михаил Базаркин
блять это же так класно... любить.
и чувствовать что сердце должен отдать
в мире единственный способ - быть..
гладить волосы,целовать,дышать..

это как курить в форточку
когда холодно и выдыхаешь теплый пар
это как с неба звездочку
сорвать и наспех в шарф замотать...


и ржавчина в глазах отступает
похуй на холод,снег тает
ветер гладит и нас ласкает
не будет слез,пусть утекают...

только нет шарфа, и звезд в этом городе.