Опять кухонныё разборки...

Сергей Пилигрим
Опять кухонныё разборки за стенкой слышны до утра.
И друг на друга катят горки и кучи прочего добра.
После целуются и плачут и даже делают всё то!
О чём на улице судачат и что не должен знать никто!
И эта вся неразбериха, и любопытство: кто кого?..
Меня затрагивает лихо и уж  ненужно ничего!
Лишь бы приникнуть снова к стенке и бытовуху смаковать.
И подогревшие всласть пенки – к столу раздачи подавать!..