Акулы пера..

Михаил Базаркин
эй акулы пера
караси авторучки
кто еще ждет письма
кто еще верит сучке-разлучке

вытащите битое стекло
из пасти оратора
чтоб стало на брызг светло
чтоб мы видели норму дозатора

вытащите из век его спички
просто потому что не чем прикурить
чтоб почувствовать запах свободы-сестрички
почувствовать и отпустить....

эй акулы пера
караси авторучки
зачем вам эта сраная жизнь
случайные знакомства,свидания,случки...