ДЖИН

Феликс Ручаевский
ДЖИН

Я не известен так как водка или виски
Островитянин я.Во мне английский дух.
Кто пьют меня,характером мне близки.
Как камень крепок я и мягок-словно пух.
 
Из можжевельника свои черпаю силы,
Так славен им мой вечный аромат
Лимон и соль-сопутствуют текиле.
А мне же тоник-друг,товарищ,брат