Проклятие ислама

Владимир Сухар
(суть стиха в выделенных словах)

Паломники, покинув тень,
В мечеть молиться шли аллаху.
Была весна, прекрасный день,
Кто думал, что идут на плаху.

С толпой и я прошел в мечеть,
Пробрался прямо в середину.
За нас, суннитов, умереть -
Такая честь...взорвал я мину!

Лежат тела и льётся кровь,
И стоны раненных повсюду.
Польются слёзы новых вдов,
Я видеть их уже не буду.

Аллах меня уносит в рай
На встречу к вам, отец и мама,
И радость льётся через край -
Я ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ИМАМА!

Герой Я! СМЕРТНИК - ТЕРРОРИСТ,
Взорвал врагов своих, суннитов.
Предстану пред аллахом чист -
Погиб за принципы шиитов.
..........................

Шиит, суннит - идет борьба,
Рекою кровь -  для них не драма.
Такая, значит, их судьба,
Они - ОРУДИЕ ИСЛАМА.

Себя взрывают - нет преград,
Когда других - на сердце рана.
За это им дорога в ад.
Они ПРОКЛЯТИЕ ИСЛАМА!