мы

Михаил Базаркин
мы так далеко
и очень близко
и кажется я слышу слова
и пусть подернуолсь виденье
и ты растаяла
как патока декабря
я все еще смотрю и вижу
тот рыхлый снег и алкоголь зимы
и кажется что богом не обижен
когда есть рядом ты....