Счётчик полученных рецензий

Гостеприимный Утёнок
Пока я предавалась неге сна
В пленительных объятиях Морфея,
А в это время – грустная луна
Узрела козни хитрого злодея.

Он в авторский проник мой кабинет
И счетчик отыскав, чужих рецензий,
Решил свести все данные – на нет
(Сначала – часть, чтоб не было претензий).

Уж, что он намудрил, не знаю я –
Магнитик прикрепил ли там к контакту;
Но гложут опасения меня,
Что цифры все пойдут теперь, в «обратку» :-))

                * * *