Разлюбила

Зейналова Эльмира Новрузовна
Не знаю, может днем, а может утром?
Под вечер или ночью беспросветной,
В какой момент случилось, упустила,
Ты перестал мечтою быть заветной…

Я не ждала, не думала, не знала,
Как имя прошепчу во сне другое,
Как обнимать и верить перестану,
Что мы навеки сплетены судьбой…

Ты кто мне,брат? Иль друг? Или сосед?
Поди, определи теперь без фальши,
И напишу в письме тебе последнем
- Я ухожу… Прости… Хочу жить дальше!

Жить без тебя, без слёз и ожиданий,
Что все измениться... А я перетерплю...
Жить, точно зная, как однажды без сомнений,
Скажу кому то - Я тебя люблю!!!
 


                16.03.2011 (Ночь 1.10)
                Посвящается всем разлюбленным мужчинам