Сны

Анна Корниенко
Вы обо мне забыли почему-то,
Как будто вовсе не было тех слов...
А я всё помню - каждую минуту
И наяву, и в сказках вещих снов...

И эти сны мне не дают покоя,
Тревожа моё сердце каждый раз.
И я одним живу - одной мечтою,
Что я во сне увижу снова вас...


март, 2011