нет..

Михаил Базаркин
давай открой окно пошире
чтобы ветер загнал тучи
как предыдушей ночью-в моей квартире

кстати какие то сволочи
с****или лампу в подъезде
и ты ходить в темноте
как сигнал в эфире...

цифры..цифры...

субботней ночью орут и дерутся
педормоты с ягуаром
налакавшись в блюдца
блюют и устраивают пожары..

номера...

только ты один ищешь...
ищешь номер того дома
что успел забыть за коротких пол слова - ЛЮ...БЛЮ...Ю...