Видя мир сквозь чудо-очки!!!

Арина Новгородская
Это дар, а может "недуг"?
Мысли в слух свои повторю!
Мне искать изьян не досуг,
Если я любовью горю!!!

Что с копной волос или без,
Лысоватый, рыжий, худой!
Ни при чем совсем лишний  вес!
Я люблю...а значит ПЛЕЙБОЙ!

Что не лезет он на рожен!
И не смел как рыцарь лихой!
Безнадежно ленью сражен!
Я люблю…а значит ГЕРОЙ!

Оптимист или пессимист,
Слишком сложный или простой!
Даже если в чувствах артист!
Я люблю…а значит СВЯТОЙ!

Я люблю…а значит слепа!
Да летаю так высоко!
Бросят в небо желчно: «Глупа!»
На земле им там нелегко!

"Знают" много…судят с лихвой!
Округляя  злобно зрачки!
Но лечу...забыв про покой!
Видя мир сквозь чудо-очки!!!