***

Нежная Пленница
И нет ни звездочки на небе
И ветерка как направленья
И даже в черством вкусе хлеба
вкус слезный горечи волнения

И никого... пустые стены
И никого... душа молчит
И никого... пусты арены
И сердце выстрелом на взрыд!