Почти по Блоку

Сергей Бирка 2
Ночь снова , улица, фонарь,аптека,
А я в своей квартире и кровать....
Живу теперь свободным человеком,
Но не хочу к свободе привыкать.

Умру , восстану вновь через пол века
И повторю всё заново, чтоб вспять
Вернулись  улица, фонарь, аптека….
И мы с тобой в квартире… и   кровать.