Сокодвижение

Алимдюл
   

Совсем немного времени пройдет.
Оттают все деревья ото сна.
Круговорот природы оживет.
Опять порадует весна. Весна
Дарует каждый год расцвет!
Весна в движение приводит все живое.
И на березках оставляет след
Жемчужная слеза...Не скрою -
Ее мы бережно в баклашку соберем -
Нектар полезный, вкусный и целебный.
Им от недугов мы себя убережем.
Ему мы говорим слова хвалебные!
13.03.2011г.