Участник 10

Блиц-Молния
 
    "Последний"


  Я - ладонь.. В моей области нижней,
  Где пульсирует бешено мир,
  Где трагически линия жизни
  Переходит в нечеткий пунктир,-

  Скоро небо поломанной крышей
  Рухнет оземь в назначенный час,
  В черном дыме горящих покрышек,
  В мутном фокусе плачущих глаз.

  Я – ладонь.. Та же кисть, но без пальцев
  В складках кожи – таинственный шифр…
  Я – ладонь.. одного из скитальцев,
  Что и после останется жив.