Тане

Елена Прекрасная 5
Не все так гладко в  жизни,ты поверь..
И не всегда мозаик сложится узор.
Не торопись захлопнуть за собою дверь,
Спиною чувствуя несказанный укор

Конечно-расстоянье остудит любую страсть,
Конечно-трудно.как всегда,и ждать и верить..
Судьба над нами простирает власть
То радость предлагая,то-потерю..

Ты верь в  себя,в свою любовь.в свою мечту,
И в то,что будут встречи и обьятья..
Сейчас ты просто смотришь в темноту,
Молчишь и куришь..Думая о счастье..