Рецензия на Цирк на кладбище

Лада Хайруллина
Рецензия на «Цирк на кладбище» (Черный Скоморохъ)http://www.stihi.ru/2010/09/24/6534

В цирке нашем злопулучном,
Чижов стриптклуб соорудил
Но про то что на могилах,
Как то напрочь позабыл...

Мертвецы с могилок встали
И устроили "Джекпот"
Стриптезёрш понапугали
И сожрали весь народ

Стриптезёрш же в плен забрали,
"Пусть танцуют на костях
У нас дома, в душных склепах,
Побываете в гостях"

Но не только ведь мужчинки,
Баб ведь тоже целый взвод
Похороненых под цирком,
Всем покоя не даёт!

Увидали стриптезёрш
И орут во все горла!
"Стиптезёрш здесь понабрали!"
А где стриптезёры господа?!

Открывай поскорей под цирком
Им мужской теперь стриптклуб,
А то всем мозги выносят,
И всех нафиг посожрут!!!!