Чужие мысли

Ремович Дмитрий
Забытые фразы, случайные встречи,
Спутались фазы,  усталые плечи,
Лишние слёзы, день или вечер,
Значения нет, погасли все свечи.

Пустые слова и хитрые взгляды,
Болит голова,случайные связи.
Спасения нет, утопиться не тянет,
Вопрос за ответ, любовь меж полами.

Смысла не видно ни в том и не в этом,
Было обидно, укрывшись под пледом,
Думать о прошлом, о том что бы было,
И как бы пошло, если б не изменила.

Сейчас даже легче, много знакомых,
Старых и новых, старых и новых.
Лица мелькают, время проходит,
От зим и до мая, от дрожи до зноя.

Живёшь, так живи, я не помешаю,
Полюбишь - люби!  Скучаю ? - Скучаю !
Вернусь ? Приползу к тебе на коленях?
Пожалуй, что нет...  Не то уже время.