***

Михаил Базаркин
губы мазал гуталином
как ****и мазут тело спермой..
или бельевой веревки - мылом
или пьяной шалавой - какой...?


я будил в себе чувство - плена!?
так нежно и бренно....?


и так хотелось кричать- от скуки..
и бить болову стеной
и какие то пьяные суки
казались красивой - тобой..

я будил в себе чувство - плена!?
так нежно и бренно....?


как холод кастетом по морде
чьи-то немые слова
я один в чужом городе
и так не хватает тебя..

холодно....
я будил в себе чувство - плена!?
так нежно и бренно....?