Любовь всегда побеждает!

Лада Святенькая
Любовь всегда побеждает!
С  ней сердце твое  горит!
Любовь тебя награждает
 Любя, не помнишь обид...

С любовью жить веселее!
С любовью повсюду Свет!
Люблю я еще сильнее...
Люблю весь я Белый Свет!