Ку-ку

Семиречкина Неля
Старушки-кукушки
Сидят на суку:
Ку-ку да ку-ку,
Ку-ку да ку-ку.
Им счастье-яичко
Помиловал Бог –
Они же спихнули
Его за порог.
Теперь на пустом
Кукуют суку:
«Ах, как мы несчастны!» –
Ку-ку да ку-ку.
               
                Сентябрь, 2010