спасибо тебе... ты есть...

Солнцем Одарённый
спасибо тебе
ты есть
волос твоих дождь за окном
спасибо тебе
ты есть
твой взгляд отраженный луной
спасибо тебе
ты есть
шуршание платья трав
спасибо тебе
ты есть
чарующий ветра вальс...
17.03.2011