Безразличие

Ремович Дмитрий
Ярким светом по окнам с восходом...
Торопиться не нужно и некуда...
И вообще наплевать на погоду...
Когда нету ни друга ни недруга...

Когда нету любви, даже ненависти...
Когда смысл просыпаться неясен...
Когда нет ни веселья ни грусти...
Когда ночью лишь сон - не до страсти...

Тот октябрь, потерявшийся в числах,
Весь промок. То ли дождь то ли слёзы...
И размылись чернила на письмах,
И разрушились детские грёзы...

Один день может многое значить...
Быть важнее чем год или месяц...
Один день от потерь до удачи,
Один день от разлуки до встречи...

Один миг от улыбки до грусти,
Пол секунды на счастье и горе...
Тот кто любит, наверно,отпустит...
И не важно в миру или в ссоре...

Якрий свет или капли по стёклам...
Всё равно. Будь то утро иль вечер...
Один день от любви до разлуки...
Разговор... - пол часа и не вместе...