Если поэт от бога

Ник Мамаев
Если поэт от бога,
Мысли обострены,
Сердце не носорога,
Чувства как у стрелы.

Трудно пылать огнищем,
Трудно хранить Любовь.
Время поймал Любищев!
Где стихотворный кров?

Сети!? На то и сети,
Чтобы в воде ловить.
В Сети попали дети –
Как их освободить?

17.03.2011 Санкт-Петербург