Пусть быстро проходят беда и печаль

Валерий Денисов
Отзыв на «Рояль» (Виталий Гвоздик)
http://www.stihi.ru/2011/03/14/7633
*************

Пусть быстро проходят
Беда и печаль!
Пусть светлые нотки
В судьбе зазвучат!

Спасибо, Виталий! Интересные, философские мысли! Понравилось!
С уважением и теплом, Валерий.
16.03.2011
***


Место                Произведение                Рейтинг
 88 Пусть быстро проходят беда и печаль   90  31.07.2022
 95 Пусть быстро проходят беда и печаль   71  31.07.2022
***