Как не любить красоту души!?

Динозавр Динозавр
Как не любить красоту души!?
Как!? Невозможно это!!!
Я люблю Вас, Максим, хорошИ
все прекрасные струны где ты.

Если ты где - там свет и тепло,
там где ты - всюду зелень мая,
и с тобой хорошо-хорошо-хорошо,
и душою всей отдыхаю.

Что бы было, коль не было в жизни тебя -
настоящего, самого-самого!
Радостно мне, я несу себя,
осоляюсь твоим пламенем.

Бога я видела, и говорила,
знаю, узнала много,
глазки, как-будто однажды открыла,
вижу Его дорогу.

Вижу с тобой ОН идёт неотступно,
точно ты то заслужил,
если с такой добротой и охотой
людям сердца открыл.

Религиозности нет и в помине,
не было опыта встречи
явной, но знаешь, я чётко отныне
вижу с тобою плечи

Бога Всевышнего, СвЯтого Духа,
и покрывает Христос,
он осеняет тебя со любовью
в стужу, жару и мороз.

Ты уж сейчас, и давно, сам весь божий,
божья твоя душа, полностью божия!
Вскорости, может, заговорит неспеша

Сам БОЖИЙ СЫН - ты его чадо!
О, как люблю тебя!
Счастье, что знаю тебя и отрада!
Я вот твоя СЕСТРА!

2 сентября 2010
____________________________________