Россия

Наталья Гокина
А возразить я не посмею,
Судьбу времен не изменить
И только,то что я умею -
Могу лишь правду говорить!
В стане далекой нашей грезы
О жизни сладкой не просты;
Кругом зима,кругом морозы-
Нам не добраться до весны. . .
Опавших "листьев"мы не знаем,
Привыкли -под ноги и в грязь,
Своих людей мы забываем,-
Ну разве это не напасть?. .
Хотелось,чтобы слава дедов,
Могла на век остаться в нас,
Нести в душе свою победу,
Кричать-за родину,за Вас!
И не дают покоя мысли,
Что мы великая страна,
Ведь ты,любимая Россия,-
Ты мать,ты родина моя!
Не опускай до земли руки,
Востань гордынею вперед,
Избавь себя от долгой муки,
Шагай вперед,судьба зовет!