Я не соврал... Триолет

Александр-Георгий Архангельский
*
В стихах ничуть я не соврал,
не взял я тон фальшивый ноты.
Шутом, случалось мне, бывал.
В стихах ничуть я не соврал.
И хоть в душе моей аврал,
не отступил я ни на йоту -
ни разу вам я не соврал –
ни словом, ни фальшивой нотой.