Она

Нюра Богомолова
Страсть держала она цепями,
Чтоб глаза не изранить зрячим.
Пропиталась кровать мечтами,
Воздух в комнате стал горячим.
И на привязи бьется сукой,
Внемли визгу безумной псины,
Носом тычется в твою руку
Недоженщина-недомужчина.