Мой любимый друг Максим

Динозавр Динозавр
Мой любимый друг Максим
не бывает часто в Церкви,
даже исповедь во Храме
не случилось совершать.

Мой любимый друг Максим,
может лучший на планете
человек! И счастье с ним 
что дружнА уж я, поверьте.

Мой прекрасный друг Максим,
я его люблю по-братски,
очень-очень христиански.
Знаю точно БОЖЕ с ним!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот случилось быть во Храме.
Никогда он не бежит
оттого, чтобы поставить, 
очень много свеч зажгит.

Покупает дорогие.
Их немного ставят люди
Много-много во подсвечник,
Богу дар от сердца будет.

Подбегают в Церкви люди:
"Уж ты много нагрешил?",
ибо свечи те, как чудо
то, что людям подарил.

Если б люди эти знали -
каждый день, что их спасает,
он - спасатель, и от сердца
доброта его не тает.

Неотступно с Максом БОГ,
я-то знаю это сердце.
Да сподобит ОН его
много счастья наглядеться!

Да покроет ОН удачей!
Подарил ему любовь
и в семейной жизни,
значит и ещё, ещё, ещё.

Да святиться имя Божье,
что такие люди есть,
в ком любовь, отвага, честь,
прославляя имя Божье!



10 сентября 2010
______________________________