Бывает...

Геннадий Тархов
Женщина-минное поле.
Чуть оступился и вот-
Ты уж в оконном проёме,
Летишь головою вперёд.)))

Взвешивать каждое слово,
Чтоб не попасть вновь впросак.
Как не сказать ей такого,
Что может подумать не так.

Вечно такая напруга
Когда то и надоест.
На фик такая подруга.
Женщины умные есть.

17 марта 2011