Исчезаю...

Авиэтта
C бергамотом выпить чаю,
В плед закутаться и спать.
Не печалюсь, не скучаю,
Начинаю   и  с  ч  е  з  а  т  ь  .  .  .

Зафиксирую пропажи:
Нет в квартире, во дворе,
В зеркалах меня нет даже
И  в цветном календаре.

Я исчезла с тихих сайтов,
На скандальных меня нет.
Исчезаю в килобайтах,
Пропадает в небе след.

Счет веду любой потери,
Каждого    и  з  в  е  с  т  и  я 
Лишь одно боюсь проверить:
В твоем сердце...
                есть ли... я?