время от времени

Ближе Некуда
кошачье тёплое лицо
на сгибе локтя,
но тяжесть сонного тепла
уже мешает
ты говоришь ему: ну, всё,
пора мне, котик
у взрослых всякие дела,
а я - большая

ах, если б эта голова
была твоею
и так же долго тяжело
дышала снами
какие там дела, слова
я каменею
от мысли, что произошло
такое с нами