Давайте думать. автор не я

Динозавр Динозавр
- а можно я его у себя помещу под твоим именем? Это - СУПЕР! Действительно!
- Как хочешь, я не хочу огласки.
- а я под твоим псевдонимом, а не под именем. Я ведь тоже пишу под андреа
- Тогда  подпишись под своим именем
- нет. это твоё. значит подписаться не могу. Тогда просто подпишу "стихи моего друга"

Стихи моего друга "Давайте думать"
    
Давайте думать о своей земле,
О женщинах, что стали спать тревожно,
О птицах, что летают осторожно,
О детях и о хлебе на столе.

Давайте думать о своих делах,
О том, что удалось спасти больного,
О том, что в Риме будет жарко снова,
О звездах, о бензине, о голах.

Давайте думать вместе об одном,
Что в Грузии созрели апельсины,
Что выбросились на берег дельфины,
Что листопад за утренним окном .

Давайте думать все до одного,
Что появился в этот миг ребенок,
Что волосок стал до предела тонок,
связавший время наше и его.

Давайте думать о своей судьбе,
О том, как тяжелы были истоки,
О том, что мы, наверно, одиноки
в холодной галактической трубе.

Давайте испытаем снова страх,
От мысли, что забудет нас природа,
Что угольки пробившегося рода,
Остынут в потухающих кострах.

Давайте думать, больше ничего,
О молоке, о том, что всходит тесто,
Что на земле еще хватает места
Для всех живущих, всех до одного. 
            /  М. /

12 августа 2009, 11:45
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113503235.html
______________________________________________________