Февраль

Виола Линдеманн
    
Что ж раскаяньем сердце зажато?
На седой голове февраля
Не сверкает, как прежде когда – то               
 Коронованный блеск хрусталя
Только эхо безропотно вторит
Угасающим звукам  зимы,
А душа неприкаянно  молит
Чтобы с ней не погасли и мы.