КРИК ДУШИ. 31. 01. 1990г

Людмила Прудниченкова
взгляд в будущее.

Отзвучала любви симфония,
Предо мной вновь твой образ возник...
Как предсмертная агония,
Был души тот прощальный крик.

Светлый образ, побудь со мною,
И уйти от меня не спеши.
Успокой меня светлой слезою,
Плачем сердца и стоном души.

Поселилось теперь одиночество
В опустОшенной этой душе.
Видно было судьбы пророчество,
Ничего не вернётся уже.

Но проходит время уныния,
И в душе зреет новый росток
Утешения и облегчения,
Превращаясь в надежды цветок.

Я хочу, чтоб с теплом весенним
Из души упорхнула ночь,
Чтоб вернулось ко мне настроение,
И смогла я душе помочь.

Чтоб от мысли: "Я вновь свободна!"
Образ счастья в душе возник.
И звучал бы торжественой музыкой
Крик души, мой ликующий крик!