Поле чудес

Аббат Бурэ
                Леониду Якубовичу

Листьев Влад создал проект
в годы «ПЕРЕСТРОЙКИ»
передачи лучше нет,
"телек" лишь настройте.

Собирает пол/страны
под конец недели
передача для души
в час эфира теле.

Поле истинных Чудес
прижилось в народе,
вызывает интерес,
постоянно в моде.

Якубович Леонид,
как преемник Влада,
всей России знаменит,
шоумен – что надо!

Якубович – классный мен,
весело с азартом,
раздаёт подарки тем,
кто пришёл на "бартер".

Песни, танцы и стихи
люди исполняют
и кроссворды для страны
дружно сочиняют.

Выпадает сектор «Приз»
в барабанной клети,
Якубович вмиг каприз
на крючок подцепит.

Торговаться он – мастак,
как в АУКЦИОНЕ,
задирает цену так,
что игрок – в цейтноте.

То ли выбрать ему приз,
то ли – денег кучу???
Но бывает и сюрприз –
вдруг морковь получит.

Иль заветные ключи
новенькой машины!!!
Вот такие "калачи"
сердцу – именины...

Но бывает, что «Банкрот»
барабанный сектор
выдаст – и молчит игрок,
строивший прожекты.

Без рекламы – жизни нет,
даже в этом «Шоу» –
в интереснейший момент –
торгаши подловят.

Мы бежим в другой канал,
чтоб не надъедали
«ВИСКАС», «ТАМПАКС», пр. кал
из заморской дали.

А когда пройдёт волна
чуждого товара –
снова явится страна
на канал недаром.

Победитель-Эрудит,
разгадав кроссворды,
пол/страны вновь изумит
Мудростью Народной!!!

26.04.09 г.
 
Мб. 8-906-75-24-007