***

Замула Анастасия
Лжесведетельствуем и завидуем,

Крадем, убиваем, забываем,

Что совесть не умрёт вместе с телом.

Ёё с душой заберем мы сами.

Умирая в страхе боли

Человек теряет сознание.

Это природа, а не сила воли

Пожалела нас, лишив страданий.

Умирать вовсе не больно,

Это привязанность сжигает корни,

Которые приняли мы добровольно.

А теперь, отпускаем невольно.