Участник 11

Блиц-Молния
 
 
ТЫСЯЧА ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА

 
Прилив сменяется отливом
Как ночь и день, как тьма и свет,
Как просто было стать счастливым,
Прожив на свете двадцать лет.

Всё то же море, берег, небо,
Манит всё тот же горизонт,
Но только кажется, что не был
Здесь я, а всё былое - сон.

Приснилась ты, приснилось счастье…
Но вот же, вот - твои следы!
Я прихожу сюда не часто,
Но чаще, чем приходишь ты.