Балерина. Акро

Виктория Полински
Б алет, балет, балет...
А плодисменты, рампы свет!
Л ебедушка, Кармен и Дива...
Е ё кружат, всё так красиво.
Р усалки водят хоровод.
И Па и ножек поворот.
Н о часто плачет балерина,
Ах, жизнь- не мягкая перина.