короткий

Замула Анастасия
Томная толпа населения

К нашему общему сожалению,

Боится правды огорчений,

Утопая в мыслей течении.

Я не желаю писать откровения,

Ведь не вижу человеческого рвения,

Познать глубину вдохновения,

Выраженного не в презрении.