Я радуюсь, что все еще люблю!

Натали Любовь
Когда-нибудь, в угаре, во хмелю.
Признаюсь может, что еще люблю.
Что наш костер еще нисколько не погас,
И где то в пустоте он греет нас.
Когда-нибудь сквозь промежутки лет,
Вдохнув любовь увидим мы рассвет.
И взявшись за руки легко пойдем к огню.
Я радуюсь, что все еще люблю!