хочется так, чтоб ты весь из меня уже вышел

Новикова Лена
Хочется так, чтоб ты весь из меня уже вышел,
Растворился, пропал, моих срывов и криков не слышал.
Идиотничая, меняю маски, пью яды рьяно.
Я давно не снимала повязку с сердца кровавой раны,
Прижимаю руками дрожащими робко эти бинты,
Захлебнувшись любимой кровью, я боюсь поджигать мосты.
Ищу тебе из себя выход, научиться пытаясь дышать без тебя,
Но глубже и дальше тебя впихиваю, рану в груди тобой закрывая.