Участник 12

Блиц-Молния
 

Да, задачка непростая!
Шины, хворост, полсарая,
А вокруг какой-то пляж-
Пляж, скорее всего, наш.

Ну, унылый небосвод,
Мальчик берегом идет.
Современный гардероб,
Не сказать, такой уж чтоб.

За спиною рюкзачок.
Не понятно без очОк,
Что у мальчика в руках,
Не додумаюсь никак.

Разберусь- ну я не- я ж,
Вот  мне дАлся этот пляж!
...На работу мне идти-
на часах без двадцати.

Прихожу я в семь с работы-
Смотрим снова... Оп-па! Что-ты!
Непонятный след, другой,
Непохоже, что ногой.

Мальчик тот почти ушел,
Стало мне не хорошо,
Стало мне совсем не очень-
Понял, кто здесь ходит ночью.

Знаю, что задумал автор,
Щас, доем забытый завтрак...
Хворост- шины подпалить...
Мальчик- спички попросить...

Это- инопланетянин!
Йети на сюжет не тянет.
Терпеливо очень ждет.
Прилетит ли звездолет.